На крыше...

Метоус Явков Слава Паршков
НА КРЫШЕ...
Я ЗАГОРАЮ

0!
Я вот так, под Солнцем Крыма
Меняя атомный состав,
Сгораю тонко, и без дыма -
Так смертной сущностью не став!

На крыше.

(01.06.16.  09:00 )