С юбилеем, Салават!

Сергей Коробцов
                Салавату Асфатулину, автору книги «Портреты»

Я калужанину-башкиру,
Что так портретами богат,
Имея у Оки квартиру,
Поздравить с Днём рожденья рад.
Так с юбилеем, Салават!

Июнь. 2007.


Фото Сергея Коробцова – вид в 2005 году на Оку с крыши дома, где живёт Салават Асфатулин