Когда ты в маске

Анечка Грейс
Не может быть доверия, когда ты в маске
Пытаясь обмануть себя же
Ты день за днём ведёшь игру, мешая краски..
Запутываешь след, всё "взяв на карандашик"

И так проходят годы, дни, мгновенья
Закрыв глаза и спрятавшись от Бога
Ты, не предав бревну в глазу своём значенья
Чужие жизни судишь очень строго.

1.02.2020