Над временем своим сами властвуем!

Оксана Тимофеева 2
Компания! Встаём! И что? Правильно -

Оздоровлению обстановки сообща содействуем.
Всеми доступными средствами чудодействуем.
Вторжению холода теплом души  противодействуем.
И с кем по- настоящему хорошо,  с тем и взаимодействуем.


Когда гроза надвигается, в безмолвии бездействуем.
Спокойным взором и настроем чародействуем.
На близких вниманием и пониманием воздействуем.
В любой ситуации целесообразно действуем.


ДЕВИЗ ДНЯ:

Над временем своим сами властвуем!
В мероприятиях Компании с удовольствием участвуем!
В окружении приятных людей от общения балдеем.
И в доброжелательной обстановке вместе молодеем!



Вуаля! День отмечаем
В Компанию Вас приглашаю. Там мы дружим.
Всех обнимаю. На связи.



01.02.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе