Музыка

Лев Веасни
Грядущий я, доживший до ста
И имеющий тело-оркестр,
Отыграю одну из "симфоний хруста"
Костями, коих около двести.

Гастролируя с тростью
И для себя давая сольный концерт,
Поскорее хотелось бы просто
Встретить свою смерть.