Швейцарские Альпы

Андрей Юрич
Швейцарские Альпы другие,
Чем те, что во Франции есть,
Все трассы и склоны крутые,
И лыжных курортов не счесть.

Здесь каждый по своему мастер
И в спорт горнолыжный влюблён,
А спуск скоростной это счастье
И я этим счастьем пленён.

Мне нравится скорость большая,
И ветер когда бьёт в лицо,
Вершины снега где не тают
Всё это моё естество.

Возможно мои жили предки
В швейцарских горах и душа
Из каждой подобной поездки
Так едет домой не спеша.

И тянет вернуться обратно,
Где снег на вершинах в горах,
Безумно всё это приятно,
В прекрасных как будто бы снах...

Фото и коллаж автора
амф