Мечеть Парижской Богоматери...

Владимир Константинов 6
Февраль. Соломинка… Дождями в подоконник – весна, в горшке цветочный рай
- Земные радости… - мой милый, выбирай, - А где-то там, серебряные кони…

- Метели, не проехать, не пройти… - собачий вой, иль волчий, на удачу…
Февраль в Крыму, с утра, не громко плачет, - прости ему, прости и отпусти…

Серо и сыро. – Грусть, любовь и сон… - Какие акварели в параллели?
А, где-то там, звенящие апрели и хрустали, и бешенный клаксон!

Туман и грусть… - Сады в недоуменье… - Когда же, скоро, может быть с утра?
Всё может быть, - когда придёт пора, - иль много раньше, всем на изумленье!

О, зеркала и шоколадный омут… - улыбки дарят стрит и авеню…
Простим художнику сусветную мазню… - быть может он напишет по-другому!

Февраль, на сорок пятой параллели… - Какие радости, - хрусталь дождя в горсти…
Когда-нибудь, должно же повезти… - О, да, мы все достигнем цели…

Февраль. Соломинка… Дождями в подоконник – весна, в горшке цветочный рай
- Земные радости… - мой милый, выбирай… - Ну, где же вы, серебряные кони?

Когда-нибудь, в канун восьмого марта… - Где век иной, иные сны Монмартра…
Мы все изменимся, от полымя, до дрожи… / с весёлыми веснушками на коже! /
                2020.                01.02.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.