Апостолам Петру и Павлу

Любовь Михайлова 6
Не ради славы, почестей, награды
Вы этот путь избрали не простой.
Враги вам ставили препоны и преграды,
Но вы смирились с участью такой.

Неся народу Свет, вы жизнь отдали!
Смиренно шлем мы вам поклон земной.
Вы за Христа, за Веру пострадали,
Нет выше добродетели такой!

Вы дали всем надежду на спасенье,
Христово Слово, знанья в мир несли.
Благодарим за мужество, терпенье
Во имя Господа, Его святой любви!