Сидела женщина, скучала

Н-Елка
Сидела женщина, скучала.
Под самый  Новый  год   ушел
Тот  принц  на  белом!  Задавала!
И  фиг  с  ним,  даже хорошо!

Придет  другой ВСТОТЫЩРАЗ лучше!
Всем  своим  видом -  идеал -
С  машиной, в галстуке  от  Гуччи,
К   тому  ж  гетеросексуал!


Прошел апрель  и май  скончался,
Круговорот  любви  сплошной!
Ну  хоть  бы  холостой  попался!
Ну  хоть   бы  с близкою  душой!


Минуло лето, осень с  крыши
Заходит  в  окна  на  ночлег.
Ну  хоть бы тысячный  из  тыщи!
Да  что там!   Просто человек!


Сидела  женщина,  скучала:
"Какие ж  мужики -  скоты!"
А на  крахмальных  покрывалах
Дремали сонные  коты.