Водолею к юбилею

Сергей Коробцов
Очень славный сегодня, друзья, юбилей!
На полтинник собрал нас к себе Водолей –
Льётся свет из окон у Калужских троллей.
Пролетела полсотня, а что же за ней?..

Не грусти, ни о чем не жалей, Водолей,
В меру пей, не болей, не старей, Водолей,
Дорожи чередою отпущенных дней,
И всегда оставайся таким для друзей.

Из прошедшего опыт стараясь извлечь,
Ты судьбе, что дал Бог, не пеняй, не перечь,
И к делам прилагая поступки и речь,
Ты не сбрасывай груза с натруженных плеч.

Пусть искрятся снежинки в январский мороз –
С ними смотрятся лучше букеты из роз.
Чашу жизни тебе до полна, до краёв,
Мир душе, счастья в жизни и вдоволь рублёв!

27.01.2009.

Фото Сергея Коробцова – троллейбусные линии на площади Московской