Балуйте...

Елена Татаринова 3
Вы не ругайте печень почём зря,
а покупайте ей печеньки.
Для сердца - плюшки,
чтобы не сердилось.
Ведь пролетят,
как стая птиц, года.
ОглЯнитесь, а Вы ещё не жили.
Рисуйте бабочек, цветы для почек.
Для органов известных -
Дочек, сыновей,
тычинки, пестики, листочки.
Для пищеварения -
Всякие вкусняшки.
ПосмОтрите Вы в зеркало тогда
и скажете: " Вот это ДА!"
ЛюбИте крепко Вы себя,
ведь Вы один такой на свете.
Родится новая звезда.
Мы так любимы, -
Мы их дети!