Февраль на горизонте

Игорь Миллер
Февраль на горизонте – трубадур
с оттенком балаганным зазывалы
поверх «обреза» сильных снежных бурь
в лоскутноцветном вретище болвана!

Юродивый сравнения хромой,
не знаю, чем пристёгнутый к моменту,
когда разбужен затемно весь дом
движком со скрипом, грубым инструментом!

И всё-таки нащупываю связь
небывшего ещё с уже прошедшим:
и тут, и там прекрасный мир без нас,
куда запала междустрочно вечность.