Круг рождений

Нина Антюшкина
В высших сферах духовных нет зла и добра –
Там дуальности нет. Учат нас Мастера:
Если держишься крепко ты за руку Бога, –
Завершится земных воплощений игра.*

*имеется в виду освобождение от колеса Сансары