Новый год в своём начале...

Воротникова Елена
***
Новый год в своём начале…
Что там ждёт нас впереди?
Чтоб уменьшились печали –
Нужно больше дать Любви!

Больше Света, больше Смысла,
Больше Радости, Добра!
Если сердце будет чистым –
Будет Счастьем жизнь полна!

Новый год в своём начале…
И надежд – хоть отбавляй…
Направляясь за мечтами,
Благодарно всё встречай!

Жизнь – не только смех и шутки…
В ней и слёзы тоже есть.
Будь к тому, кто рядом, чутким!
Будь всегда сейчас и здесь!

Новый год в своём начале…
Каждый миг в нём – благодать!
Пусть ничто не идеально…
Но всё лучше может стать!