Глаза в глаза 28-11-2007

Александр Раданов
Глаза в глаза, в них чувства мыслей,
В них страсть осмысленной любви.
Все дрязги за бортом обвисли -
Мы парус подняли ладьи.

Мы , в той ладье, две половинки
Всеторжествующей любви.
Наши сердца уже не льдинки...
Они - есть Вечность во плоти.