Стихи про стоматолога-60

Григорий Флейшер
Кто страшнее всех на свете?
Это знают даже дети!
Стоматолог всех страшнее,
Всех ужасней и больнее!
Вылечить зуб или пломбу поставить:
Не сможете нам отказать никогда!
Стоматолог, верный друг,
Избавляет нас от мук!