Цветы

Назар Свириденко
Не трудно быть поэтом.
Гражданином.
Героем.
Гением.
Вождем.
Уже труднее быть прилежным сыном.
И даже богу не по силам быть хорошим всем.
Тем более во всём.
Мы разные .
Под разными углами на окружающее проливаем свет.
Никто не смотрит вместе с вами.
Цветы...Они лишь ваши.
Тем более букет.