Зарядка

Виктор Рам
Что бы себе позволить торт
И стройной быть - поможет спорт!
По этому сороконожка
По беговой бежит дорожке

Не вызывают осложнения
Простые эти упражнения
От пола приседожимания
Не смог придумать я названия