Ты придешь и...

Геннадий Барков
Ты придешь и выручишь меня,
Ты сама не знаешь, как нужна мне,
Ты придешь, с порога извиня
Все мои бессмысленные тайны.
Не зови инстинктом эту боль,
Эту радость не зови влеченьем –
Будет полуправдой…Мы с тобой
Заслужили слово утонченней.
1986