Встретились глаза

Светлана Дэн
Встретились глаза взгляд не отвела
Зелень изумрудная заворожила
И не знаю я будет что у нас
Или взглядом все и закончится

Улыбнулся ты взгляд  не отвела
Приковал к себе  не оковами
Зелены глаза   и тону в них я   
Они у тебя словно  омуты

Позабыла все пора выходить
Разорвать с тобой связь связавшую
Только не хочу и не хочешь ты
И не вышла... осталась я

До конца с тобой...до конечной мы
Глаз не отводя и доехали
Подошел ко мне по имени  назвал
Проводил меня вышли вместе мы

И с тех пор вдвоем и рука в руке
Наш маршрут с тобой он особенный
До конечной мы а потом назад
И глаза в глаза  третий год уже