Холод не для сеновала

Юра Мельник
Снова он напрасно ожидал.
И опять погода подвела.
Девушка к нему на сеновал.
Из за непогоды не пришла.

Домой он к девушке явился.
Я один жду, а тебя всё нет.
Так во дворе дождь с тучи лился.
Промолвила девушка в ответ.

Осень на улице в разгаре.
Там глядишь и подойдёт зима.
Не согреться на сеновале.
Перебираться в хату пора.

Довольно уже прятаться нам.
Давай о помолвке всем скажем.
И постель поделим пополам.
В тёплой спальне в неё ляжем.

Холод прогнал из сеновала.
Они стали мужем и женой.
Свидания в спальне бывали.
Наполненной ласковым теплом.