Ромашка

Саша Разумов
Лепестки ромашки
Дивом чудным снились
Утром белолицым
Явью возвратились

Нежная  мелодия
В лепестках звучала
И любви дорожку
Ромашка указала

Лепесток цветка
Чувства все раскрыл
Солнечному счастью
Сердце приоткрыл

Это лишь мгновение
Ничто не повторится
Прекрасное явление
В сердце разгорится