Романтический диалог двух влюбленных- 9

Андрей Валерьевич Шумилов
Она: Ты знаешь, я очень скучала
пока нас судьба не свела,
без нежности, ласки страдала,
к тебе, мой единственный, шла.
Я верила только в удачу:
что встречу тебя на земле,
и быть не могло и иначе,
ведь жизнь без любви- на нуле.

Он: Я тоже скучал дни и ночи
без глаз твоих добрых таких,
тобою одной озабочен,
моя ты- не надо других.
Пусть тают на сердце печали,
давай просто поговорим,
мы долго друг друга искали,
сейчас хорошо нам двоим.

Она: Ты знаешь, ты сильно мне нужен,
как крылья всем птицам земли,
хочу, чтоб ты стал моим мужем,
тонуть хочу в страстной любви.
У нас будут милые дети,
и вечное счастье в семье,
пускай льют дожди, злится ветер:
ты рядом,- я рада вполне.

Он: Ты тоже нужна мне, родная,
как влага чудесным цветам,
ты- прелесть душистого рая,
вдвоём замечательно нам.
Поверь, подарю, что захочешь,
весь мир постелю пред тобой,
мне нравится, как ты хохочешь,
я рад, что ты рядом со мной.






01/02/20. Андрей Шумилов