Сучье племя...

Сергей Панфилов 5
Фото автора: Крым. Севастополь.

           ***
               
                Utor vestri vita, si potes*.

Терзает ложь нагайкой злою,
всю спину в кровь, потом ногою.
Ворье, жулье,– все сучье племя,
сбежалось вмиг,- «отродья семя».
Пинали, рвали, вновь пинали,
(и все усердно... помогали).
Из сердца, душу вынимали,
потом устали... и распяли.
.....
Не пнул тогда, один ленивый,
такой же с-сука, только лживый.
31.01.2020 г.

Utor vestri vita, si potes(лат)- наслаждайся жизнью, если сможешь.