В театре

Виктор Рам
И догадаетесь вы сами
Что не махал никто руками
На выступлении улиток
Что тёрлись усиками в ритме

С трудом восторг свой выражали
Стучали ножками, визжали
Не хлопали они в ладошки
Безрукике сороконожки