Стихи про стоматолога-61

Григорий Флейшер
Дорогой стоматолог,
Ты всегда избавляешь нас
От зубных мук!!!
Что тебе мы пожелаем?
Пациенты чтобы тебя
Не боялись никогда!
Шли с улыбкой чтоб все,
Чтобы тебе доверяли!