ПРОписные ИС ТИ НЫ

Селеваръ
Соглашение Договоръ
Исключают всякий спор
Коль смогли договоритьСя
Значит РАЗУМ появиться
Смог МИРЪ в МIРЕ Сотворяша
Творить МИРЪ - Истинно Наше
Чтоб без гнета и без рабства
Для Души родной БОГА-Т-СТВО
Обрелось в самопознании
Пусть уроки вы-жи-ва-ния
На уроки созидания
Сменятся ни ради слуха
Но во благо Силы Духа
Ей дано право раз-вить-ся
С ней и тело укрепится
А вернее телеса ...
ВОТ ТАКИЕ ЧУДЕСА
В ДОГОВОРЕ В СОГЛАШЕНИИ
ЧТОБ ШЛО  ЖИЗНИ УЛУЧШЕНИЕ
В ОТНОШЕНИЯХ ЗЕМНЫХ
В СВЕТЕ ИСТИН ПРОПИСНЫХ:
Веди Быт в Совести и Чести
Чти Свято Предков и Богов
В ладу с Природой живи вместе
Духом и Телом будь здоров

Мысль Слово и Дело должны совпадать
Этому важно внимание придать

Мысль Словом став - М А Т Е Р И АЛЬНА!
Старайтесь мыслить идеально
Как боги и богини Света
РАЗУМ и ВОЛЯ есть на это

Учись от Жизни брать чтоб жить
При этом Жизнь не загубить
Ту что в Природе существует
Вот когда РАЗУМ торжествует

ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОН
ОН это ТЫ

Вернётся РАЗУМ к людям вновь
Окрепнет ВЕРА и ЛЮБОВЬ
В делах СОВМЕСТНОГО ТВОРЕНИЯ
С потребностью БЛАГОДАРЕНИЯ
мудро улягутся все страсти
Да будет МИРЪ !
Да будет СЧАСТЬЕ !
Во Славу во Величие РОДА
Тебе во благо МАТЬ ПРИРОДА

ПУТЬ ИСТИНЫ НЕ ПРЕКРАЩАЯ
РАСИЧИ ЧЕСТНО ИЗВЕЩАЮТ :
ЗЕМЛЯ СВЯТА РАСЫ ЗЛО НЕ ПРОЩАЕТ !
кто страстен кто жаден
кто с завистью косится
тот к Истинам стало быть
плохо относится ...
Таких ни месть НО наказание
Ждёт истинное воздаяние ...

Пожнёшь всё то что сам посеешь
Если Истиной владеешь
Тогда сумеешь вечно жить
И счастлИвым сможешь быть

ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОН
ОН это ТЫ

Сто сорок и четыре лета
Круг Жизни на Земле таков
Возможность есть кружить при этом
Как говорится : БУДЬ ГОТОВ !

ЖИВИ УЧИСЬ РАДУЙСЯ ... РАДУЙ СЕБЯ возможностями
познавать самого себя Мiръ в Мире искренне любя ...

ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОН
ОН это ТЫ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ