скажи спасибо времени...

Дмитрий Машарин
летят мгновения и дни,
и их нам не догнать...
сама конструкция судьбы,
даёт нам суть познать...

без времени нет ценности,
сливается в поток...
а так нам дорог каждый миг,
и каждый уголок...

и сразу воздух снова свеж,
и солнышко теплей...
влечёт очередной рубеж,
живётся веселей...

скажи спасибо времени,
не бойся, не грусти...
всё будет в час отмеренный,
на правильном пути...

1.02.2020