Счастье в том, что жизнь ценю

Воротникова Елена
Счастье вообще ни от кого и ни от чего не зависит.
Ты либо ценишь эту жизнь прямо сейчас, либо не ценишь.
Дмитрий Троцкий


***
Счастье солнечного света
Озаряет всё в момент!
Быть счастливым человеком –
Для меня преграды нет!

Горе – временно, поверьте…
А вот счастье – на века,
Счастье в каждом человеке
Скрыто где-то в ДНК!

Я о счастье не мечтаю,
Я о счастье не молю,
Потому что понимаю:
Счастье в том, что жизнь ценю!