Хэппи энд

Роман Гуров
....Он любит ночь, неонов яркий свет...
 шум городов, в дали от прошлых бед...,
 простой туман, прудов у мостовых...
 как мало в мире жизни для двоих...

 ...Она хочет дождь, печаль в листопад,..
 заброшенный домик, - на стенке плакат...
 стремление странствий пугает её,
 чужой в странном месте, - совсем не её...

 ...Его мир - победы, героев легенд.,
 скупые рассказы при тусклом костре,
 разящие копья злодеев в конце...
 и девичьи слёзы...на крепком плече...

 ...Она любит осень, .. волшебный октябрь..
 шуршащие листья, чарующий взгляд...
 кино, где есть слёзы, простой хэппи энд,
 где девичьи грёзы, красивый бойфрэнд....

 ...Турниры, забавы, интриги и честь...
 за друга и брата, погибших в отваге,
 жестокая, честная, быстрая месть....

 ...Она любит скрипку, покой тетивы,
 улыбку фортуны и звук тишины.
 Её мир изменчив, как сакуры сад...
 плывущая лодка, где вечный закат....

 ...Добытые клады, лихой аббордаж...
 наточенность сабли, пред боем мандраж,..
 напарник Синдбада, полны паруса...
 дальнейшее в жизни...решат небеса....

 ...так мало Их в общем, но вместе Они...
 Их чувства прекрасны, в полёте стрелы....
 пробившей их сердце, одно на двоих..,
 Их мир чуток грешен, но только на миг....

 ...Её обнимая,...закрывши глаза,
 от зла охраняет, ...коснувшись лица...
 Сегодня Он воин, прижавши к груди,
 принцессу красотку, ..и всё впереди....

 ....Она под защитой...широкой спины...
 шуршащие листья...закат вон, в дали...,
 и в каждом Их чувстве ..настанет рассвет...,
 да будет он вечен...- простой Хэппи энд.....