Мой друг не пропал!

Лина Маркова
Мой друг не пропал!  И не потерялся!
Он просто в больнице надолго остался
Усердно лечился - он очень старался.
И врач говорил, что боролся, сражался.

Но мама вернулась в слезах и одна...
Наверное, плачет от счастья она!
Ведь вылечат скоро! Лекарство дадут!
Мой маленький пёсик со мной будет тут!

Но папа печален, отводит глаза...
Как будто не может мне что-то сказать.
Как будто он тоже заплачет сейчас.
Случилось как будто бы что-то у нас...

Но я не сдаюсь! Не верю в беду!
Вернись, как поправишься! Я подожду.





Изображение из интернета