Зажглись сигнальные огни Гондоры...

Зоя Бочинская
Зажглись сигнальные огни Гондоры,
слетело время, сдав на вираже,
и слово "скоро", потеряв опору,
несётся с круга в горькое "уже"...                       

и падают обломками светила
на погребальный памяти костёр.

Ты спросишь "было?"  —  я отвечу "было",
но кто-то в связке оказался вор...