Есенин спит

Владислав Якушев 2
Есенин спит,родился я!
От самой красивой женщины на свете!
Что греть будет до конца
На коленях стоя на повете.
Родился я! Я буду жить!
Ценить этот дорогой подарок,
И буду часто проходить
Мимо знакомых арок.
Кто сказал,что мужики не плачут?!
Откуда это повелось?!
Да я ронял,они бежали
В груди,что то взорвалось.
А ты же сильный
Куда мне до тебя.
Ты не признаешь это...
Я уйду,а ты вернешься к своему дуэту.