Хороший день и солнце светит

Ольга Ковригина
Хороший день и солнце светит,
И пусть другие говорят,
Что есть прекраснее на свете,
Другие континенты  и места.
Что климат неустойчивый, дождливый
И нет морозов стойких…
Быстро тают здесь снега,
А мне милее нет, поверьте,
Моей Кубани милые места.
Она бывает, всегда разной
Ее просторы, горы и моря,
Так манят всех, ласкает нежно ветер
И зажигают искрами глаза.
Когда любуешься всем этим,
То понимаешь лишь одно,
Кубань живет в моем сердечке,
Я Славу воспеваю Ей...давно…