Когда господь лепил Адаму деву

Евгений Михайлович Миронов
Когда господь лепил Адаму деву
Хотел творить покладистую Еву.
И всё бы было вроде ничего,
- Зачем же грудь нужна, скажи легко? -
Спросило новое созданье бога.
- Кормить ребёнка будешь для итога
И соблазнять мужчин в любой канве.
- Тогда, господь, пожалуй, нужно две.