Иди, мое пророчество

Ангелина Ортус
 Иди,мое пророчество.
 Ищи,мое пророчество.
 Вещи,мое пророчество.
 Найди,мое пророчество.

 И грусть,и одиночество
 Закуй в слепую власть.
 И дай мне веру сильную,
 Надежную,всесильную.
 Держаться,не упасть.

 Летят тугие ветры,
 Несут тугие ветры
 На крыльях лебеду.

 Уносят тучи черные
 За облака,за грозные
 Печали и беду.

 И снова озаренная,
 Счастливая,влюбленная
 Задышится земля.

 И солнце на восходе,
 И солнце на закате
 Узнает сердца край.
 Увидишь,что увидишь-
 Взгляни,не забывай.




   2005г.