0202 2020

Октярибис 2
Люблю тебя,люблю!
Морская синяя волна!
Ты даришь миру вечность!
И ты всегда вольна!
Люблю тебя,люблю!
Родная сердцу сторона!
Ты заставляешь помнить!
Пейзажи,лица,имена!

Люблю тебя,люблю!
Ты у меня совсем одна!
Зову тебя я жизнью!
Ты матерью дана!
Люблю тебя,люблю!
Моя красавица жена!
Ты ждёшь меня как Бога!
Волнуясь сидя у окна!

Люблю тебя,люблю!
Гитары звонкая струна!
Не грех за внуков выпить!
Бокал, другой вина!
Люблю тебя,люблю!
Вселенная в любви горит!
Остановите время!
Душа любовь творит!