А. Э

Александр Бартенев 2
Я мечтаю целовать твои глаза
Чтобы не было в них никогда слезинок
Вслед за ветром прикасаться к волосам
И за нежной, легкой поступью снежинок
Взгляд твой сердце заставляет замирать
И, стоять, а после- биться чаще
Плечи мне твои  желанье обнимать
Тянет в будущем и настоящем
Твой восточный, ласковый прищур
Он меня волнует и тревожит
Не  случайно ль, стрелами Амур
Хочет что б была ты мне дороже
Я нетрезв, хотя не пил вина
Этому причиной ты одна