Последний январский день в Штутгарте

Григорий Гольдштадт
31.01.2020г. в Штутгарте было 14 градусов тепла!


Весне открыв ворота настежь,
Январь убрался восвояси.
В Москве февраль глаза мне застил
Метелью снежных катавасий.