Курятник

Наталья Романова 4
Семейство твое невнимательное
Наполняет жизнь твою занимательно.
Одна на самолет опоздать умудрилась,
А другая работой так закрутилась,
Что билет самолетный не в ту сторону
Приобрела тебе, черному ворону.