игра в 4 руки

Сергей Брохоцкий
„Всё не то, чем кажется и не наоборот.“
                Конфуций

на кончиках славы где властвует гордость
там  на краях поселилось тщеславие
живут две извилины тупость и глупость
и не пускают домой к себе  знание

что кажется мудрым порой бесполезно
что кажется белым подчас обеленно
подчас в  уравнении все неизвестно
но стоит подумать и все уравнЕнно