Души выстроились в очередь, чтобы воплотиться...

Юля Годлевская
Душі вистроїлись в чергу,               (Души выстроились в очередь)
Чтобы воплотиться -
Вырожденческие лица.
Душі, схаменіться!                (Души, опомнитесь!)