Счастливые люди не пишут стихи

Ксения Хомутова
Счастливые люди не пишут стихи.
С такою позицей жила я три года.
Как море спасает меня от тоски -
Так строки стали причиной восхода.

Боялась обжечься об мыслей жестоких.
Тянулась спокойно, как будто по плану.
И, вот, в один день, на роднейшем пороге,
Меня заставляют реветь до упаду