Две дороги

Ника Цуканова
Две дороги, две души, два тела.
Нити параллельные судьбы. Противоположные, различные системы.
Инь и Ян. Энергии бурлящие внутри.

Он, она, два видения мира.
Две планеты, с разным климатом страстей.
Полюса, соединяющие в целом,
Зарождение жизни на земле.

Женщина, мужчина, вода и пламя,
Два начала, две частицы. Тьма и свет.
Два предела, противостоящие на деле
До тех пор, пока любви не проявился след.

Плюс и минус, два крыла, два взгляда,
Сила, слабость, два характера и цвет,
Вдох и выдох, два желания без меры,
Двум сердцам создать единственный сюжет.