Сама себя хвалю, и чё?

Галина Максимова Каменюк
Добра, красива и пушиста,
Хозяйственна, умна, нежна,
Красноязычна, чуть ершиста
И идеальная жена.
Твержу, как мантру, ежедневно
На завтрак, ужин и обед:
Я - безупречная царевна,
Спасение от зла и бед!
Я не терплю приливов гнева,
Семейных дрязг, визгливых ссор.
Я по натуре - королева,
Смотрю на мир я сквозь затвор,
Из рук ружья не выпуская,
Качу по жизни, как трамвай.
Что? Ты меня такой не знаешь?
Уйди с дороги! Не зевай!