не возвращайтесь!

Вика Волна
Что же вам не сидится, девочки
в своих латексных пеньюарчиках?
Всё не дремлется, пьется и кружится,
да не около, даже слишком?

Подведете вы пошлые стрелочки,
юбки виснут на ножках-палочках,
заменяя бутылкой ужин -
вы позвали не того мальчишку!

Я оставлю всю свою жалость
и накрашу губы коварством,
каблуки заточу, будто бляхи,
да и бляху возьму, теперь можно!

Вы не с той, девчонки, связались -
это боль, а не глюки от пьянства.
Уходите, пока вам от страха
не совсем уж сделалось тошно!

Уходите и не возвращайтесь!
Он со мной, и это прекрасно!
Убирайтесь! Достаточно взмаха...
Вдох и выдох. Совсем несложно.

- 26 июня 2019 -