А я счастливый человек

Екатерина Невар
А я  счастливый человек,
И, не смотря на прожитые беды, горе,
Я знаю, что отпущен мне не длинный век,
Живу я с чистой, незапятнанной душою....

Ошибок много сделано,
Но то не тяжелые грехи,
Замаливать у Бога их не стану,
И в судный день за них отвечу,
Ведь в копилке все они мои,
Пожить бы мне ещё,
Мной прожито пока немного,
А вернее, мало...