Чему бы грабли не учили...

Соболевская Анастасия
Чему бы грабли не учили,
А сердце верит в чудеса...
Нам опыт умные вручили,
Но мы не слышим голоса...

Самим ведь надо убедиться.
Так, наступая всякий раз,
Мы предпочтем скорей убиться,
Чем слушать чей-то там рассказ.

А в жизни все не так уж сложно...
Задав вопрос узнай ответ.
Ведь без увечий жить возможно,
Расслышав опытный совет.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

31.01.20