Формула по размыканию клемм плазменной топки

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Формула по размыканию клемм плазменной топки

днэастэвкэдмэтбэртфотсрэфотгэпоткафэпрэблокувэстлэмм
эсуртигсинваопгэпластопэвуарта
атраувэпотсалпэгпоавнисгитрусэ
ммэлтсэвуколбэрпэфактопэгтофэрстофтрэбтэмдэквэтсаэнд

         Такой вот дилтАдил!