Реплика про обвинения

Рудольф Голощапов
Вы глупостью не злоупотребляйте
И народ в бедности - не обвиняйте!
А то уже с двухтысячного года,
Есть такое здесь стремление!
Но, в России то, - нет народа,
А только, - население!